Trik Ampuh Mengubah kuota Belajar Jadi Kuota Utama Lewat Psiphone

Di sini saya akan membagikan trik mengubah kuota belajar menjadi kuota utama melalui aplikasi Psiphone.

Pemerintah memberikan bantuan kuota belajar kepada para pelajar dan tenaga pendidik setiap bulannya.

Baca Juga: CATAT! Aplikasi Kouta Belajar Kemdikbud, Ada Whatsapp dan Google Classroom

Di bulan November ini, pemerintah melalui jaringan telekomunikasi memberikan kuota belajar dengan dua tahap.

Namun, kuota belajar dari pemerintah hanya bisa diakses pada aplikasi belajar saja. Sementara, banyak cara untuk manipulasi kuota belajar menjadi kuota utama yang bisa mengakses aplikasi manapun.