Senjaku Bila Nanti Aku Terganti

Kuharap dia yang menggantikanku mampu mencintaimu sekeras yang aku lakukan dulu.

Mampu memperjuangkan mu sekuat yang aku lakukan dulu.

Dan bila nanti aku terganti, kuharap kau mampu mengikhlaskan nya dan kurasa kau adalah sosok yang paling bahagia ketika aku pergi.

Senjaku bila nanti aku terganti

Jagalah perasaannya seperti dulu pernah kujaga perasaanmu.(Meski kau tak lakukan hal yang sama).

Senjaku bila nanti aku terganti

Aku harap dia yang telah menggantikanku, bisa membuatmu bahagia, selalu ada untuk mendengarkan keluh kesahmu, selalu memberimu pelangi di setiap hujanmu.

Aku bahagia bisa menjadi bagian dari hidupmu, aku bahagia pernah menjadi wanita yang penting di hidup mu sekalipun itu hanya tipu-tipu tapi percayalah aku pernah menjadi wanita paling bahagia mengenal sosok penyayang sepertimu sekalipun kau memang adalah sosok yang penyayang dan meski itu menjadi masa lampaumu.Tapi berjanjilah padaku, bahwa kamu akan bahagia selalu bersama wanita pilihanmu.

Senjaku bila nanti aku terganti

Setialah padanya seorang, seperti yang pernah ku lakukan dulu. (Meski kau curangi kesetiaanku).

Senjaku bila nanti aku terganti

Ingatkah banyak doa untukmu yang ku minta langsung kepada Tuhanku termasuk untuk kebahagiaanmu, kesehatanmu, kelancaran segala urusanmu... Aku disini akan tetap memelukmu didalam doaku seperti permintaanmu dulu ke aku bahwa berjanjilah untuk tetap setia dan tidak akan melupakan mu.(Tapi nyatanya kau yang menghianati semuanya)

Senjaku Bila nanti aku terganti

Tumbuhlah dewasa, jangan lagi kau menyakiti perempuanmu.(Seperti kau menyakiti aku dulu)

jangan lagi kau khianati kepercayaannya. (Seperti kau menghancurkan kepercayaanku dulu).

Senjaku bila nanti aku terganti

Bila suatu saat nanti kamu menemukan kebahagiaanmu.

Ingatlah bahwa aku pernah berjuang untukmu hingga titik terendahku.

Aku pernah memintamu langsung kepada-Nya didalam rapalan doaku. (Meskipun kamu juga meminta yang lain didoamu)

Ku harap yang menggantikan ku nanti tidak sering membuatmu  terganggu dan marah dengan sebuah perhatian dan kekhawatiran. (Seperti yang aku lakukan dulu yang selalu memberimu perhatian tapi kau merasa terganggu dengan semua itu)

Semoga ia akan setabah aku, atau bahkan lebih baik dalam menghadapimu.

Terimakasih senjaku pernah memberi ijin untuk selalu melihat mu tanpa pergi meninggalkan pencintamu.. Walau pada akhirnya kamu pergi dan kembali menjadi sosok asing yang menjauh dariku.

Aku bangga pernah mengenalmu senjaku

Terima kasih atas segala duka lara selama kita bersama, juga pura-pura mencintainya terimakasih yang tak terhingga untukmu senjaku.