Pelatihan Content Creator, AR Learning Center Cetak Kader Kreatif

Ruang Sekolah - Lembaga pelatihan AR Learning Center mengadakan pelatihan dan sertifikasi Content Creator.

Pelatihan yang diikuti 24 peserta berjalan aktif dan kondusif meskipun dilakukan secara online lewat WhatsApp Group dan Google Meet.

Dalam sambutannya, Direktur AR Learning Center menyampaikan kehadiran lembaga AR Learning Center sebagai lembaga resmi dan dan diakui oleh pemerintah.

"Kehadiran AR Learning Center sebagai pusat pembelajaran, pendidikan, pengkaderan, memiliki program berkelanjutan sampai berhasil melalui pengkaderan," katanya, Jumat 12 Februari 2021.

"Peran AR Learning Center atau disingkat ALC menjadi pusat wadah belajar. Di antara program yang dicanangkan ialah; Self Therapy, Hypnotist, Hypnotherapy, Jurnalistik, kepenulisan, editing video/gambar, pendidikan, dasar-dasar ilmu Neuro Linguistic Programming (NLP)," sambungnya.

Dia menegaskan sertifikasi Content Creator akan mencetak kader-kader kreatif dan inovasi bagi bangsa dan negara.

Dia berharap, para kader bisa memanfaatkan sertifikasi dan bisa lulus sesuai dengan harapan serta bisa mengamalkan ilmunya.*