Mendung Tanpo Udan - NCT Dream

Baru baru ini remaja indonesia digemparkan dengan jogetan lokal boy grup korea NCT Dream lantaran mengunggah vidio berdurasi 30 detik di akun tiktok official NCT dengan mengunakan lagu yang populer dikalangan muda " mendung tanpo udan".

Video mereka ini mendapat banyak sekali antusiasme bukan hanya remaya k-pop saja tapi juga mereka yang anti k-pop turut mengaprisaiasi vidio ini.

Bahkan bapak mentri pariwisata dan ekonomi kreatif republik indonesia Sandiaga Uno mengunggah ulang vidio ini kedalam akun instagram miliknya beliau mengatakan bahwa dengan adanya vidio ini memperlihatkan bahwa sektor ekonomi kreafit semakin mendunia beliau juga berharap sektor ekonomi kreatif akan segera menyaingi korea dan bahkan amerika.