Link Download Logo Harlah IPNU ke 67, Bisa PNG, JPG, CDR

Dapatkan link download logo harlah IPNU ke 67 pada tahun 2021 dengan format PNG, JPG, dan CDR dalam artikel ini secara gratis.

Harlah IPNU ke 67 akan diwarnai dengan berbagai acara, seperti istighosah dan lain sebagainya.

Terlepas dari itu, para pemuda IPNU akan membuat poster, twibbon, dan lain-lain yang menampilkan foto dan logo milad IPNU ke 67.

Baca Juga: UPDATE! Cara Mengubah Kuota Kemendikbud Menjadi Kuota Utama Hanya 10 Menit

Logo Harlah IPNU 2021

Di masa pandemi Covid-19 saat ini, Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama mengusung tema Transformasi Pelajar Untuk Peradaban Bangsa.

Tema tersebut sesuai dengan kondisi dan situasi Indonesia saat ini. Oleh karenanya, diharapkan para kader IPNU dapat memberikan inovasi dan distribusi terhadap bangsa Indonesia.