Bingkai Twibbon Hari Pendidikan Nasional 2021 Format JPG dan PNG, Download Di sini

Download twibbon Hari Pendidikan Nasional 2021 dengan format PNG dan JPG secara gratis tanpa perlu sibuk mendesain lagi.

Dapatkan bingkai twibbon Hari Pendidikan Nasional 2021 bentuk PNG dan JPG untuk memeriahkan momentum perayaan atau kegiatan.

Hari Pendidikan Nasional adalah peringatan yang ditetapkan pemerintah Indonesia setiap tanggal 2 Mei untuk memperingati pejuang Indonesia Ki Hadjar Dewantara.

Baca Juga: Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Ingin Belajar

Peringatan ini bertepatan dengan hari lahir atau ulang tahun sosok bapak pahlawan nasional, yakni Ki Hadjar Dewantara.

Tanpa perjuangan Ki Hadjar Dewantara, mungkin kita sampai sekarang tidak akan pernah mengenyam nikmatnya pendidikan.

Hanya sosok Ki Hadjar Dewantara lah yang berani mengkritik kolonial agar pendidikan sama rata antara orang kaya, anak kolonial maupun orang miskin.

Baca Juga: Kuliah Tidak Harus Masuk Kampus, Belajar Di sini dan Peluang Kerja Besar!

Sebab, ilmu pendidikan tidak diukur dari banyaknya harta berlimpah, namun oleh kepintaran dan kecerdasan yang dimilikinya.

Oleh karenanya, lewat perjuangannya, pemerintah Indonesia mengapresiasi dan memperingati sebagai hari besar nasional.

Bingkai Twibbon Hari Pendidikan Nasional 2021 Format JPG dan PNG

Untuk memperingati hari besar nasional di masa pandemi saat ini, maka kita harus merayakan lewat media sosial tanpa harus kontak atau berkumpul.