Alasan 3 Member NCT Mendapat Julukan Boyfriend Material

Boyfriend material julukan ini kerap kali tersemat pada nama para idol, berikut ini alasan mereka mendapat julukan boyfriend material.

1. Jaehyun

Rupa yang rupawan rahang yang begitu tegas dengan postur tubuh yang menarik menjadikan seorang jaehyun banyak digemari kaum hawa.

Selain itu, sikapnya yang manis serta good attitude yang dimilikinya menambah nilai plus yang ada pada sosok jaehyun.

Baca Juga: Terbukti! 20 Manfaat Belajar Bahasa Inggris untuk Pemula

2. Doyoung

Pria kelahiran 1 Februari ini juga banyak digemari oleh kaum hawa. Pria yang tergabung dalam grup musik NCT ini kerap mendapat julukan boyfriend material dari para fans.

Visual doyoung yang manis serta kepandaianya dalam mengambil pose pada akun instagram miliknya menjadikan doyoung mendapat julukan selebgram NCT.

3. Jaemin

Siapa yang tidak terpesona ketika memandang member NCT satu ini. Sosok jaemin yang begitu manis serta wajah tampan yang dimilikinya menjadi daya tarik sendiri untuknya.