Aksi Publik Figur Ridho Rhoma Buat Geger Jagat Maya

Kamis, 4 Februari 2021. Aksi Ridho Rhoma putra dari raja dangdut Indonesi itu kembali membuat geger jagat maya.

Pasalnya Ridho Rhoma atau penyanyi dangdut yang memiliki inisial ‘MR’ itu kembali berurusan dengan meja hijau.

Usai  sebelumnya, dia terjebak dalam kasus pemakaian narkoba yang mengharuskan dirinya mendekam di Rutan Salemba pada tanggal 25 maret 2017 lalu.

Lantas, empat hari yang lalu, tepatnya di hari kamis, dia berhasil diringkus Satuan Narkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok.

Dikutip dari laman PMJ NEWS, “Masih jalani pemeriksaan dulu ya sama penyidik. Itu aja dulu ya,” ujar Yusri.

Kombes Yusri Yunus yang merupakan Kabid Humas Polda Metro Jaya, membenarkan dengan adanya penangkapan Ridho Rhoma di apartemen yang terletak di Jakarta Pusat.

“MR, tes urine positif amphetamineya. Amfetamina, itu kan ekstasi kan?” sambung Yusrin saat dimintai keterangan.

Usai jalani pemeriksaan tes urin, yusri menuturkan bahwa Ridho Rhoma positif menggunakan pil ekstasi atau ampheta