8 Game Online Berdandan Terpopuler Tahun Ini

Game Online Berdandan – Game adalah salah satu permainan yang tidak pernah bosan disukai dan digemari manusia,  baik mulai anak kecil, dewasa, bahkan orang tua. Kalian bisa mendapatkan permainan di Playstore atau Website penyedia game online dan bisa dimainkan kapan pun dan di mana pun.

Di sini, saya akan menjelaskan game online berdandan yang terpopuler tahun ini. Tentu, mendengar kata “dandan” pasti permainan ini akan disukai anak kecil perempuan. Betul! Game yang seperti berbie sudah didesain untuk membantu merilekskan anak kecil dan membantu para orang tua membahagiahkan buah hatinya.

Baca Juga: Cara Mengurangi Kecanduan Game Online Anak Berdampak pada Nilai Turun Secara Drastis

Selain membuat sang anak bahagia dan terhidur, game online berdandan ini sebagai tempat edukasi, keterampilan berdandan, serta menciptakan ekspresi cermin kepada dirinya sendiri.

Oke. Saya membahas tuntas game online berdandan terbaik sepanjang tahunnya, yang nantinya kalian bisa mengakses melalui Ponsel atau leptop.

1. Covet Fashion

Game Online Berdandan

Kodrat seorang peremuan adalah fashion apalagi selalu ingin tampil cantik di depan umum. Nah, game online berdandan ini cocok bagi anak yang sejak di sini suka berfashion. Game Covet Fasion ini adalah game yang bisa memberikan pakaian sesuai dengan karakter kartun gamenya.

Game ini sudah didesain berbagai pakaian yang mendukung, mulai dari baju, pakaian,  dan dress. Asyiknya, game Covet Fashion memuat toko pakaian brand ternama di dunia. Seolah pemain disuguhkan dengan penampilan eksotis dan cantik setiap karakter. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.

2. From Nerd to Fab: From Edition

Game Online Berdandan

Game online From Nerd to Fab: From Edition cukup populer untuk anak kecil. Game ini seolah menandani perempuan yang memiliki jerawat agar terlihat cantik saat dilihat. Seperti, sikat gigi, membersihkan jerawat, mengganti model alis, dan lain sebagainya.

3. Game Online Berdandan Hijab Salon

Game Online BerdandanGame online Hijab Salon ini cocok bagi anak perempuan muslimah. Tentunya, orang tua memberikan edukasi sang anak untuk tetap bersyariat Islam lewat permainan game Hijab Salon. Di game ini ada banyak variasi model kerudung, perhiasan, busana dan lain sebagainya. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.

4. Princees Makeup Salon

Game Online Berdandan

Game ini tidak jauh berbeda dengan game Hijab Salon, hanya saja berbeda dalam cara makeup dan alat-alatnya. Dalam game Princees Makeup Salon ini anak perempuan dituntut untuk menandani karakter. Adapun cara memainkan game ini terbilang mudah, pemain hanya pemain merawat atau memberikan tretatmen ala salon untuk princes. Selain itu kamu bisa membersihkan wajah princes dari jerawat atau memakaikan masker. Asyiknya, game ini sudah diunduh dan diminati sebanyak 137.000 lebih  di Playstore. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.

5. Putri Putri di Pesta Topeng

Game Online Berdandan

Selanjutnya, game Putri Putri di Pesta Topeng. Game ini terbilang cukup mudah untuk anak perempuan. Hanya menghiasi dengan berbagai topeng dan tools yang telah tersediakan. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.

6. Love Nikki

Game Online Berdandan

Game online berdandan Love Nikki ini salah satu game dengan genre role-playing. Di game ini kita terdapat 7 karakter wanita berbeda dan memiliki fashian berbeda. Nanti, kamu akan akan memilih cerita dan salah satu karakter di dalamnya. Selain itu, Love Nikki juga memiliki terdapat banyak pilihan kostum, mulai dari dress serta pakaian santai namun tetap memiliki nilai modis tinggi. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.

7. Candy Makeup

Game Online Berdandan

Kali ini Candy Makeup yang mengusung tema juga konsep dandan dan pakaian cantik untuk siap dimainkan oleh setiap para anak perempuan. Game ini cukup menarik dengan variasi fitur yang ditawarkan. Dalam game Candy Makeup, para pemain bisa dibebaskan untuk melakukan make over kepada karakter animais yang telah disiapkan. Anda juga bisa memberikan treatment berupa body massage, pedicure, dan juga manicure. Tak cukup sampai di situ, beragam pakaian pun telah tersaji untuk siap digonta-ganti sesuai dengan selera si pemain game Candy Makeup. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.

8. Pernikahan Eliza yang Indah

Game Online Berdandan

Masih tetap pembahasan game online berdandan. Game Pernikahan Eliza yang Indah cocok untuk anak perempuan yang bercita-cita jadi desainer pernikahan. Pastinya, banyak fitur baju atau busana pernikahan yang mendukung di dalamnya. Untuk mengunduhnya KLIK DI SINI.